Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostata Di Ricotta (4)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 8
Ingredienti:
600 G Ricotta75 G Zucchero3 Uova1 Limone (scorza)1 Cucchiaio Succo Di Limone2 Cucchiai Farina1 Cucchiaio Zucchero A Velo150 G Riso100 G Mandorle Tritate
Preparazione:
Fate cuocere il riso in 50 cl di latte e 150 g di zucchero Montate a neve le chiare Lavorate energicamente a mano il resto degli ingredienti. Sistemate la pasta frolla nella teglia, imburrata e infarinata. Unite le chiare montate al riso, versate il preparato nella teglia, con strisce di pasta frolla create un bordo e una griglia. Mettere il forno giÌÊ caldo 180 gradi per 45-50 minuti. Fate raffreddare e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.