Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostata Di Ricotta
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Ricotta1 Confezione Pasta Frolla Surgelata2 Cucchiai Panna Liquida4 Tuorli D’uovo50 G Burro100 G Biscotti Amaretti Sbriciolati100 G Mandorle Pelate E Tritate100 G Zucchero Di Canna1 Pizzico Noce Moscata Grattugiata
Preparazione:
Impastare in una terrina la ricotta, le uova, 30 g di burro, amaretti, mandorle, panna, zucchero e noce moscata. Mescolare a lungo. Imburrare una tortiera tonda e bassa e stendete la pasta col matterello finchÌ© si sarÌÊ ottenuto un disco sufficiente a foderare fondo e pareti. Versare il composto e livellarlo bene. Mettere in forno a 200 gradi per 40 minuti finchÌ© si vedrÌÊ la superficie dorata. Si puÌ? servire sia caldo che tiepido.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.