Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostata Di Nutella
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farina150 G Burro1 Uovo2 Tuorli D’uovo100 G Zucchero1 Arancia (scorza Grattugiata)1 Pizzico Sale Nutella Per Guarnire: Panna Montata
Preparazione:
Preparate la pasta: formate un vulcano con la farina, al centro mettete le uova, il burro tagliato a tocchetti, lo zucchero, la scorza d’arancia e un pizzico di sale. Lavorate fino ad ottenere un impasto morbido, formate una palla, avvolgetela in un panno pulito e tenetela in fresco per una mezz’ora. Rivestite con la pasta uno stampo da crostata foderato con la carta da forno, coprite con un foglio di carta stagnola da cucina e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30/40 minuti. Fate intiepidire la nutella a bagnomaria, versatela nella crostata. Guarnite con la panna montata e servite tiepida.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.