Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostata Di Mele (3)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
Per La Pasta Frolla:200 G Farina 00100 G Burro100 G Zucchero1 Uovo1 Pizzico Sale2 Cucchiai Calvados1 Limone (buccia Grattugiata)3 Mele Renette Per Decorare:4 Cucchiai Gelatina Di Albicocche
Preparazione:
Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l’uovo, il burro a pezzi e il Calvados, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz’ora, ricoperta da un canovaccio. Trascorso questo tempo ungete di burro e infarinate una tortiera di 25 cm. di diametro, stendete la pasta, adagiatevi sopra a raggiera le mele tagliate a fette e infornate per 45 minuti a 200 gradi. Togliete dal forno e versate sulle mele la gelatina di albicocche precedentemente fatta sciogliere.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.