Crostata Di Mele (3) pinit

Crostata Di Mele (3)

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 6

Ingredienti: 

Per La Pasta Frolla:
200 G Farina 00
100 G Burro
100 G Zucchero
1 Uovo
1 Pizzico Sale
2 Cucchiai Calvados
1 Limone (buccia Grattugiata)
3 Mele Renette
Per Decorare:
4 Cucchiai Gelatina Di Albicocche

Preparazione:

Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l’uovo, il burro a pezzi e il Calvados, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz’ora, ricoperta da un canovaccio. Trascorso questo tempo ungete di burro e infarinate una tortiera di 25 cm. di diametro, stendete la pasta, adagiatevi sopra a raggiera le mele tagliate a fette e infornate per 45 minuti a 200 gradi. Togliete dal forno e versate sulle mele la gelatina di albicocche precedentemente fatta sciogliere.

Crostata Di Mele (3)