Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostata Di Mele
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farina200 G Burro150 G Zucchero6 Mele1 Uovo2 Tuorli D’uovo1 Limone
Preparazione:
Disponete la farina a fontana ed al centro mettete il burro a pezzetti, un uovo e un tuorlo, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone ed impastate. Formate una palla e, dopo averla avvolta nella pellicola trasparente, mettetela in frigo per mezz’ora. Nel frattempo sbucciate le mele, eliminate il torsolo ed i semi e tagliatele a fettine. Trascorsa la mezz’ora stendete la pasta in una sfoglia non troppo sottile e foderatevi uno stampo imburrato ed infarinato, dopodich̬ disponetevi le mele facendo dei giri concentrici, e copritele con strisce di pasta che pennellerete con l’ultimo tuorlo. Infornate per 40-50 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.