Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostata Di Mandorle (3)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta Frolla:6 Tuorli D’uovo400 G Zucchero250 G Burro1000 G Farina 0030 G Lievito Scorza Di Limone Grattugiata1 Pizzico Vaniglia Per La Biuda:200 G Zucchero3 Albumi D’uovo400 G Mandorle Tritate
Preparazione:
Lavorare il burro con i tuorli, aggiungere lo zucchero, poi la farina precedentemente mescolata al lievito, alla vaniglia e alla scorza di limone. Lavorare bene l’impasto e stenderlo con le mani in una tortiera imburrata e infarinata; avendo cura di rialzarne, tutto attorno, i bordi. Cuocere in forno a 180-200 gradi per 30 minuti. Preparare intanto la biuda montando a neve ferma le chiare e incorporandovi lo zucchero e le mandorle tritate. Una volta raffreddata la crostata, decorare con la biuda.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.