Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostata Di Cioccolato (2)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
Per La Pasta Frolla:300 G Farina120 G Zucchero150 G Burro1 Uovo1 Tuorlo D’uovo1 Bustina Vaniglina1 Limone (scorza Grattugiata) Sale Per La Crema:200 G Cioccolato Fondente100 G Zucchero1/2 Bicchiere Latte8 Biscotti Amaretti Sbriciolati
Preparazione:
Preparate la pasta frolla impastando velocemente e a mano gli ingredienti e se occorre aggiungete un po’ di latte. Quando gli ingredienti sono amalgamati, fatene un panetto, copritelo con la pellicola e mettetelo a riposare in frigo per almeno 30 minuti. Preparate la crema sciogliendo in una casseruola il cioccolato nel latte; al punto di ebollizione toglietela dal fuoco e aggiungetevi lo zucchero. Mescolate bene e lasciate raffreddare. Rivestite con la pasta frolla (2/3 dell’impasto) una teglia bassa di 26 cm di diametro, versatevi sopra la crema e cospargetela con gli amaretti sbriciolati. Con il resto della pasta preparate delle strisce e mettetele sulla torta a forma di grata. Infornate a 160 gradi circa per 45 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.