Crostata Di Ciliegie (3) pinit

Crostata Di Ciliegie (3)

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 6

Ingredienti: 

1 Confezione Pasta Frolla Surgelata
1 Vasetto Gelatina Di Fragole
1000 G Ciliegie Mature
100 G Biscotti Savoiardi
1 Noce Burro
Poco Zucchero

Preparazione:

Stendere la pasta frolla in 1 disco e foderare con questo una tortiera del diametro 24-26 cm imburrata; e punzecchiare la pasta sul fondo. Deporre i savoiardi, tagliati a metÌÊ per il lungo, sulla crostata, facendo 1 strato uniforme, quindi sistemare sopra le ciliegie snocciolate mettendole con la parte aperta verso il basso e spolverizzare con lo zucchero. Infornare a 190 gradi per 40 minuti. Sciogliere la gelatina sul fuoco e versarla sulla crostata.

Crostata Di Ciliegie (3)