Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostata Di Cavolfiore
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Frolla Salata1 Cavolfiore Di 1000 G150 G Besciamella Vegetale100 G Formaggio Parmigiano Noce Moscata Olio D’oliva Sale Burro
Preparazione:
Cuocere il cavolfiore in poca acqua leggermente salata e preparare una besciamella vegetale con l’acqua di cottura. Tirare la pasta frolla e foderarne una teglia da forno leggermente oliata. Mettere in forno a calore medio per 15 minuti. Dividere le cimette del cavolfiore e distribuirle sulla crostata. Unire alcuni fiocchi di burro, parmigiano grattugiato e noce moscata, quindi ricoprire con la besciamella. Rimettere la teglia in forno a calore moderato (150-180 gradi) per circa 30 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.