Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostata Di Castagne
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Frolla500 G Castagne Latte Vaniglina100 G Zucchero10 Cl Panna Montata150 G Marrons GlacÀ?s A Pezzetti Violette Candite
Preparazione:
Rivestire una tortiera con la pasta, punzecchiarla, coprirla con carta e fagioli secchi e cuocere per 15 minuti nel forno a 190 gradi. Togliere carta e fagioli e cuocere ancora per 15 minuti. Lessare le castagne in acqua salata e passarle. Unirvi 1/2 bicchiere di latte, lo zucchero e la vaniglina, su fuoco dolce, mescolando, fino ad ottenere una crema. Riempire la crostata con la purea di castagne, cospargere con marrons glac̩s e violette.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.