Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostata D’avena
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 8
Ingredienti:
150 G Farina Bianca150 G Fiocchi D’avena100 G Burro60 G Zucchero2 Tuorli D’uovo1 Bustina Vaniglina Miele Vino Bianco Secco Maraschino Frutta Mista Di Stagione Per Lo Stampo: Burro Farina
Preparazione:
In una terrina mescolate la farina, lo zucchero, la vaniglina, 100 g di fiocchi di avena e poi incorporate il burro ammorbidito, i tuorli d’uovo e 2 cucchiai di vino. Formate un panetto, avvolgetelo in un foglio di alluminio e ponete in frigorifero per un’ora circa. Dopo stendete la pasta e sistematela in una tortiera bassa e larga, imburrata e infarinata; cuocete in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti poi lasciate raffreddare. Pennellate la superficie con 2 cucchiai di miele sciolto poi cospargete coi restanti fiocchi. Ponete al centro una macedonia a pezzettoni, irrorate con altri 2 cucchiai di miele sciolti con 2 cucchiai di maraschino.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.