Crostata Con Pomodori pinit

Crostata Con Pomodori

Tipo del Piatto: Antipasto

Persone: 6

Ingredienti: 

250 G Pasta Sfoglia
350 G Pomodorini Ciliegia
1 Cipolla Bianca
1 Cucchiaio Capperi
1 Rametto Origano Fresco
Alcuni Steli Erba Cipollina
1 Ciuffo Prezzemolo
2 Peperoncini Freschi Tritati
100 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:

Foderate uno stampo da 20 cm. di diametro con della carta da cucina, ricoprite con la pasta sfoglia, bucherellate qua e lÌÊ la base con una forchetta poi riponetela in frigorifero per qualche minuto. Tritate finemente la cipolla con l’origano, il prezzemolo e i capperi. Mettete il ricavato in una ciotola, unite l’erba cipollina tagliuzzata con le forbici, i peperoncini, l’olio, i pomodorini tagliati a metÌÊ e una presa di sale. Mescolate con cura e lasciate riposare per 5 minuti. Distribuite sulla sfoglia l’emmenthal, poi disponetevi sopra i pomodori preparati e cuocete in forno caldo a 220 gradi per almeno 25 minuti, finchÌ© la superficie risulterÌÊ dorata. Servite la crostata finchÌ© ̬ ancora ben calda.

Crostata Con Pomodori