Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostata Con Pomodori
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 6
Ingredienti:
250 G Pasta Sfoglia350 G Pomodorini Ciliegia1 Cipolla Bianca1 Cucchiaio Capperi1 Rametto Origano FrescoAlcuni Steli Erba Cipollina1 Ciuffo Prezzemolo2 Peperoncini Freschi Tritati100 G Formaggio Emmenthal Grattugiato5 Cucchiai Olio D’oliva Sale
Preparazione:
Foderate uno stampo da 20 cm. di diametro con della carta da cucina, ricoprite con la pasta sfoglia, bucherellate qua e lÌÊ la base con una forchetta poi riponetela in frigorifero per qualche minuto. Tritate finemente la cipolla con l’origano, il prezzemolo e i capperi. Mettete il ricavato in una ciotola, unite l’erba cipollina tagliuzzata con le forbici, i peperoncini, l’olio, i pomodorini tagliati a metÌÊ e una presa di sale. Mescolate con cura e lasciate riposare per 5 minuti. Distribuite sulla sfoglia l’emmenthal, poi disponetevi sopra i pomodori preparati e cuocete in forno caldo a 220 gradi per almeno 25 minuti, finchÌ© la superficie risulterÌÊ dorata. Servite la crostata finchÌ© ̬ ancora ben calda.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.