Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostata Con Marrons Glac̩s
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
Per La Pasta Frolla:200 G Farina 00100 G Burro100 G Zucchero1 Uovo1 Pizzico Sale2 Cucchiai Rum1 Limone (scorza Grattugiata) Per Farcire E Decorare:400 G Panna Da Montare100 G Zucchero A Velo600 G Marrons GlacÀ?s A Pezzi
Preparazione:
Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l’uovo, il burro a pezzi e il rum, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz’ora, ricoperta da un canovaccio. Trascorso questo tempo imburrate e infarinate una tortiera di 25 cm. di diametro, stendete la pasta frolla facendo tutt’intorno un bordo, bucherellate la pasta con una forchetta, ricoprite la superficie con della carta oleata, mettete sopra dei fagioli secchi e infornate per 45 minuti a 200 gradi. Montate la panna. Togliete la pasta frolla dal forno, eliminate la carta e i fagioli, lasciate raffreddare, poi spalmate sulla torta la panna montata e adagiatevi sopra i marrons glac̩s.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.