Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostata Con Crema Di Mele
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pasta Frolla3 Mele Renette80 G Zucchero1 Bustina Vaniglina10 G Lievito1 Uovo60 G Farina1/2 Cucchiaino Cannella20 G Pinoli Zucchero A Velo
Preparazione:
Stendere la pasta frolla in una teglia imburrata e infarinata e lasciare almeno 2 cm di bordo. Quindi, spelare le mele, affettarle e cuocerle con lo zucchero, 3 cucchiai di acqua e la cannella. Quando le mele sono morbide toglierle dal fuoco e lasciarle raffreddare. Aggiungere poi la farina, il lievito e l’uovo. Amalgamare bene gli ingredienti quindi versare nella tortiera distribuirvi sopra i pinoli e infornare a 180 gradi per 45 minuti. Far raffreddare e servire spolverizzando con dello zucchero a velo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.