Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostata All’uva Nera
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Pasta Frolla Congelata1 Uovo20 Cl Latte50 G Zucchero1 Cucchiaio Maizena60 G Mandorle Tritate500 G Uva Nera Marmellata Di Albicocche
Preparazione:
Scongelate la pasta frolla, stendetela allo spessore di 1/2 centimetro, mettetela in una tortiera e cuocete a 180 gradi per 25 minuti. Fate raffreddare. Montate l’uovo con lo zucchero, amalgamatevi la maizena sciolta in poco latte freddo e il latte caldo avanzato versandolo a filo. Cuocete sempre mescolando. Quando la crema si addensa ritirate dal fuoco, unitevi le mandorle. Lasciate raffreddare poi spalmate la crema sulla pasta frolla. Decorate con i chicchi d’uva, spennellateli con la marmellata sciolta in poca acqua.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.