Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crocchette Di Piselli
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Piselli Freschi Da Sgranare50 G Farina Di Riso80 G Ricotta2 Uova3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato2 Mazzetti Basilico Farina Pangrattato Sale Pepe Olio Di Semi Per Friggere
Preparazione:
Sgranate e lessate i piselli, poi passateli al passaverdure lasciandoli cadere in una terrina. Unite la farina di riso mescolandola bene, poi un pizzico di sale e pepe, la ricotta, le uova, il parmigiano grattugiato e il basilico tritato. Mescolate aggiungendo un po’ di farina per amalgamare meglio gli ingredienti: alla fine l’impasto deve risultare abbastanza consistente. Suddividete l’impasto in tante crocchette rotonde, passatele nel pangrattato, quindi friggetele in olio ben caldo fino a che saranno dorate. Queste crocchette sono, piÌ? che un contorno, un vero secondo piatto, leggero e gustoso. Servitele disposte a piramide, guarnite da ciuffi di basilico.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.