Crocchette Di BaccalÌÊ pinit

Crocchette Di BaccalÌÊ

Tipo del Piatto: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti: 

600 G Baccal•À? Ammollato E Battuto
1 Bicchiere Latte Caldo
4 Uova
1 Cucchiaino Spezie
1 Pizzico Pepe
Pangrattato
Olio D’oliva

Preparazione:

Per preparare questo antipasto si lessano in acqua bollente e salata 600 g di baccalÌÊ ammollato e battuto. Si scola, si trita finemente, se ne eliminano le lische residue e lo si manteca con 1 bicchiere di latte caldo. Unire 2 uova a questo composto, 1 cucchiaino di spezie varie (a scelta), 1 pizzico di pepe. Con le mani bagnate preparare piccole crocchette che si passeranno velocemente nella farina, in 2 uova sbattute e poi nel pangrattato. Friggere in olio abbondante e servire calde con insalata di pomodori e cetrioli.

Crocchette Di BaccalÌÊ