Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Croccante (3)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Mandorle Pelate175 G Zucchero Semolato1 Noce Burro5 Cucchiai Acqua
Preparazione:
In una pentola di acciaio inox o di alluminio fate sciogliere lo zucchero con cinque cucchiai di acqua. Quando diventa color miele unitevi le mandorle sbucciate e la noce di burro. Mescolate con una forchetta bagnata per evitare che lo zucchero si attacchi; quando poi ha acquistato un bel colore brunito versatelo su di un piano di marmo bagnato. Dividetelo, sempre con il coltello, in strisce o rombi, prima che diventi freddo perchÌ© poi sarebbe impossibile. Fatelo raffreddare. Lo potrete conservare a lungo in un vaso di vetro. Si puÌ? fare il croccante anche con nocciole o di noccioline americane.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.