Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crespelle Farcite
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Farina1/2 Bicchiere Latte2 Uova10 G Burro80 G Ricotta Prezzemolo8 Fili Erba Cipollina Basilico2 Noci1 Presa Sale
Preparazione:
Mettete in una terrina la farina e il sale. Versate a filo il latte mescolando con una forchetta, quindi incorporate le uova e mescolate sino a ottenere un composto liscio. Ungete con poco burro una padella antiaderente; quando sarÌÊ calda, versatevi un quarto del composto. Dopo 1 minuto voltate la crespella e quando si sarÌÊ solidificata mettetela sopra un piatto. Ripetete l’operazione utilizzando il restante composto e imburrando la padella. Passate al setaccio la ricotta; tritate prezzemolo e basilico; tagliate finemente l’erba cipollina. Mescolate le erbe, i gherigli spezzettati e la ricotta e disponetele sulle 4 crespelle, arrotolatele tagliatele a metÌÊ e servitele.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.