Crespelle Dello Chef pinit

Crespelle Dello Chef

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 6

Ingredienti: 

12 Crepes
200 G Burro D’arachidi
150 G Zucchero
100 G Biscotti Amaretti
50 G Uvetta Sultanina Marinata Vino Marsala
20 G Burro
Zucchero A Velo
1000 G Zucca
2 Bicchierini Liquore All’arancia
10 Cl Panna

Preparazione:

Cuocere per 1 ora la zucca a pezzi nel forno a 180 gradi. Una volta fredda passarla al setaccio. Unire gli amaretti sbriciolati, lo zucchero, parte del liquore, il burro d’arachidi e l’uvetta. Con quasi tutto il ripieno farcire le crepes. Infornarle per 10 minuti a 180 gradi, ricoperte con una salsa ottenuta mescolando panna, ripieno rimasto, liquore e zucchero a velo.

Crespelle Dello Chef