Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crespelle Dello Chef
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
12 Crepes200 G Burro D’arachidi150 G Zucchero100 G Biscotti Amaretti50 G Uvetta Sultanina Marinata Vino Marsala20 G Burro Zucchero A Velo1000 G Zucca2 Bicchierini Liquore All’arancia10 Cl Panna
Preparazione:
Cuocere per 1 ora la zucca a pezzi nel forno a 180 gradi. Una volta fredda passarla al setaccio. Unire gli amaretti sbriciolati, lo zucchero, parte del liquore, il burro d’arachidi e l’uvetta. Con quasi tutto il ripieno farcire le crepes. Infornarle per 10 minuti a 180 gradi, ricoperte con una salsa ottenuta mescolando panna, ripieno rimasto, liquore e zucchero a velo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.