Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crespelle Con I Marroni
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
100 G Farina120 G Marroni50 G Zucchero40 G Burro1 Uovo1 Tuorlo D’uovo1 Tazza Latte Bollito2 Cucchiai Burro Fuso1 Cucchiaio Marmellata Di Marroni3 Cucchiai Cognac1 Pizzico Sale
Preparazione:
Versate in una terrina la farina, 40 g di zucchero, il sale, un uovo intero e il tuorlo mescolando gli ingredienti con una frusta sino a ottenere un composto privo di grumi. Diluite con il latte e il burro fuso, mescolate e incorporatevi 2 cucchiai di Cognac. Fondete 10 g di burro in una padella, versatevi mezzo bicchiere scarso di composto in modo che copra il fondo del recipiente; appena gli orli si saranno dorati capovolgete la crespella ultimandone la cottura. Ripetete l’operazione sino all’esaurimento del composto. Sbriciolate i marroni, insaporiteli con il restante Cognac e la marmellata diluita con 2 cucchiai di acqua calda e distribuiteli sulle crespelle. Piegatele, mettetele sulla placca del forno imburrata, cospargetele con lo zucchero restante e passatele nel forno a caramellare.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.