Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crespelle Allo Storione
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 6
Ingredienti:
Per Le Crespelle:250 G Latte125 G Farina1 Uovo Burro Sale Per La Farcia E Il Condimento:350 G Panna Liquida250 G Storione Fresco Pulito70 G Zucchina40 G Porro1 Albume D’uovo Burro Sale Pepe
Preparazione:
Con gli ingredienti indicati e 20 g. di burro preparate le crespelle, ma cuocendole in forno su una placca di ferro. Si dovrebbero cosÌÂ ottenere due crespelle di grosse dimensioni. Frullate quindi lo storione con 200 g. di panna l’albume, sale e pepe e la zucchina e il porro tritato, entrambi puliti, tagliati e sbollentati. Spalmate la farcia sulle crespelle e quindi arrotolatele e tagliatele a fette. Disponete quindi le fette in una pirofila e irroratele con la panna e la farcia restante. Passatele in forno a gratinare. La realizzazione di questo piatto dovrebbe essere effettuata in una pirofila di porcellana da forno.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.