Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crespelle Alle Uova Di Lompo
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
3 Vasetti Uova Di Lompo130 G Farina Di Polenta Bianca2 Uova2 Cucchiai Latte30 G Burro1 Confezione Panna Acida Sale
Preparazione:
In una ciotola diluite la farina con poca acqua tiepida alla volta: aggiungete il tuorlo, il burro fuso, due cucchiai di latte e il sale. Lasciate riposare mezz’ora e poi incorporatevi due albumi montati a neve soda. Ungete un padellino con un velo di burro, versatevi un cucchiaio del composto e cuocete la crepe da entrambi i lati (deve restare morbida). ripetete fino a esaurimento. Al centro di ognuna mettete un cucchiaio di uova di lompo, irroratele con un po’ di panna e piegate in quattro. Servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.