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Crepes Farcite Ai Mandarini Cinesi
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 8
Ingredienti:
12 Cl Panna Montata Scaglie Di Cioccolato Per Guarnire Per Le Crepes:100 G Farina12 Cl Latte12 Cl Acqua1 Pizzico Sale1 Cucchiaio Zucchero2 Uova Intere2 Tuorli D’uovo150 G Burro Per Il Ripieno:20 Cl Succo D’arancia100 G Zucchero1 Pizzico Zenzero In Polvere600 G Mandarini Cinesi2 Cl Rum2 Cl Liquore All’arancia
Preparazione:
Mettete in una terrina la farina, il latte, l’acqua, il sale, lo zucchero, le uova intere, i tuorli e 25 g di burro, fuso e filtrato. Lavorate bene il tutto fino ad ottenere una pastella liscia e fluida che lascerete riposare per un’ora. Fate fondere un fiocchetto di burro in una padella di 15 cm di diametro, e muovetela perchÌ© il fondo si unga in modo uniforme. Versate nella padella un mestolino di pastella facendo in modo che copra tutto il fondo, quindi fate cuocere la crepe su entrambi i lati, per un paio di minuti a fuoco basso. Proseguite in questo modo fino ad esaurimento della pastella e del burro. Man mano che vengono pronte, ponete le crepes una sopra l’altra su un piatto e tenetele in caldo nel forno basso. Mettete in una casseruola il succo d’arancia, lo zucchero e lo zenzero, portate ad ebollizione, schiumate e fate ridurre della metÌÊ. Pulite i mandarini cinesi, divideteli in due e fateli cuocere per alcuni minuti nello sciroppo preparato, quindi unite il liquore all’arancia e il rum e togliete la casseruola dal fuoco. Farcite le crepes con parte dei frutti, piegatele in quattro e mettetene due in ciascun piatto individuale. Versatevi sopra il resto dei frutti con il loro sciroppo, guarnite ogni porzione con una rosetta di panna montata e qualche scaglietta di cioccolato e servite.
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