Crepes Con Ricotta E Spinaci pinit

Crepes Con Ricotta E Spinaci

Tipo del Piatto: Contorno

Persone: 4

Ingredienti: 

12 Crepes
500 G Spinaci
200 G Ricotta
1 Tuorlo D’uovo
25 G Burro
Formaggio Grattugiato
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale

Preparazione:

Preparate le crepes e lasciatele raffreddare. Lessate gli spinaci tenendoli al dente, scolateli, strizzateli e insaporiteli in padella con un cucchiaio d’olio e una noce di burro. Raccoglieteli in una ciotola e amalgamateli con la ricotta e il tuorlo. Spalmate questo composto sulla superficie delle crepes, ripiegatele a mezzaluna e sistematele in una pirofila imburrata. Cospargetele di formaggio grattugiato e distribuite qua e lÌÊ alcuni fiocchetti di burro ammorbidito. Mettete il recipiente in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d’ora. Ritirate, lasciate riposare alcuni minuti e servite.

Crepes Con Ricotta E Spinaci