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Crepes Al Radicchio Trevisano
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Farina4 Uova30 G Burro1/2 Bicchiere Latte Sale Per Il Ripieno:700 G Radicchio Di Treviso30 G Burro200 G Formaggio Fontina50 G Formaggio Parmigiano1/2 Bicchiere Vino Rosso Per La Besciamella:50 G Farina50 G Burro50 Cl Latte Sale Pepe
Preparazione:
In una terrina mescolate farina, uova, sale e burro fuso. Lavorate l’impasto e diluitelo con il latte. Lasciatelo riposare per un’ora. Preparate le crepes: in un padellino fate sciogliere un fiocchetto di burro e versatevi due cucchiai di pastella, facendola allargare sul fondo, cuocete le frittatine da una parte e dall’altra, continuate fino a esaurimento della pastella. Tagliate il radicchio a listarelle e insaporitelo nel burro. Salate, pepate, bagnate con il vino e fate evaporare. Preparate la besciamella. Quando ̬ raffreddata mescolatene metÌÊ con il radicchio, la fontina e il parmigiano grattugiati e spalmatene un po’ sulle frittatine, poi arrotolatele. Allineate le crepes in una pirofila imburrata, copritele con la restante besciamella e fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi.
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