Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crepes Al Limone E Miele
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
250 G Farina Integrale3 Uova50 Cl Latte3 Cucchiai Burro2 Cucchiai Zucchero Succo Di Limone4 Cucchiai Miele D’acacia1 Pizzico Sale Cedro Candito
Preparazione:
In una ciotola setacciare la farina, unire un pizzico di sale e diluire, mescolando con la frusta, con il latte a filo. Aggiungere le uova sbattute a parte, lo zucchero e 3 cucchiai di burro fuso e far riposare al fresco per 1 ora. Cuocere le crepes una per volta in un pentolino antiaderente unto di burro. Servirle spruzzate di succo di limone versando su ognuna 1 cucchiaino di miele e il cedro candito a pezzetti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.