Crepes Al Limone E Miele pinit

Crepes Al Limone E Miele

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 6

Ingredienti: 

250 G Farina Integrale
3 Uova
50 Cl Latte
3 Cucchiai Burro
2 Cucchiai Zucchero
Succo Di Limone
4 Cucchiai Miele D’acacia
1 Pizzico Sale
Cedro Candito

Preparazione:

In una ciotola setacciare la farina, unire un pizzico di sale e diluire, mescolando con la frusta, con il latte a filo. Aggiungere le uova sbattute a parte, lo zucchero e 3 cucchiai di burro fuso e far riposare al fresco per 1 ora. Cuocere le crepes una per volta in un pentolino antiaderente unto di burro. Servirle spruzzate di succo di limone versando su ognuna 1 cucchiaino di miele e il cedro candito a pezzetti.

Crepes Al Limone E Miele