Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crepes Ai Funghi
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 12
Ingredienti:
100 G Funghi3 Cucchiai Formaggio Grattugiato50 Cl Besciamella Burro1 Bicchierino Brandy Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione:
Pulite i funghi con un panno umido. Tagliateli a fettine sottili e, a fuoco basso, fateli appassire in un tegame con una noce di burro. A metÌÊ cottura unite il prezzemolo, salate con moderazione e irrorate con il brandy. Lasciate evaporare. Su ogni crepe spalmate un cucchiaio di besciamella e sopra uno di funghi, arrotolate. Adagiate le crepes in una pirofila imburrata, velatele con la besciamella rimasta, cospargetele di formaggio grattugiato e fiocchetti di burro. Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10-15 minuti
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.