Crepes Agli Asparagi (3) pinit

Crepes Agli Asparagi (3)

Tipo del Piatto: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti: 

2 Uova
130 G Farina
1 Cucchiaino Sale
20 Cl Latte
Burro
400 G Asparagi
250 G Ricotta
Noce Moscata
50 G Burro

Preparazione:

Preparate le crepes: sbattete le uova con l’acqua, il latte, la farina e un cucchiaino di sale. Lasciate riposare per una mezz’ora e poi, versando in un pentolino ben unto col burro la pastella, preparate tante crepes molto sottili (non dovete cuocere la crepe piÌ? di 30 secondi per lato). Pulite e lessate gli asparagi in acqua salata. Tagliate le punte a una lunghezza di circa 6 centimetri, mettete il resto nel mixer e frullatelo per ottenere una purea che mescolerete alla ricotta. Farcite le crepes con la crema di ricotta, aggiungete le punte di asparagi, chiudete e disponete le crepes in un piatto da portata. Fate fondere il burro a bagnomaria. Irrorate col burro fuso le crepes e una spolverate con la noce moscata prima di servire.

Crepes Agli Asparagi (3)