Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crepes Agli Asparagi (2)
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 12
Ingredienti:
800 G Asparagi50 G Formaggio Grattugiato Panna Burro Sale
Preparazione:
Lessate gli asparagi per un quarto d’ora. Sgocciolateli, eliminate la parte piÌ? dura del gambo, tritateli grossolanamente e insaporiteli in una noce di burro. Preparate le crepes, spennellatele con la panna, cospargetele di formaggio grattugiato, adagiatevi sopra gli asparagi e arrotolatele. Allineate le frittatine in una pirofila imburrata, spruzzatele con la panna liquida, distribuite qualche fiocchetto di burro, spolverizzate di formaggio grattugiato. Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi e fate gratinare. Ritirate, tagliate ogni involtino in tre o quattro cilindretti
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.