Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Verde
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Crescione3 Patate2 Porri100 Cl Brodo Vegetale1 Bicchiere Panna30 G Burro1 Pizzico Noce Moscata Sale Pepe
Preparazione:
In una pentola scaldate il burro e fatevi appassire la parte bianca dei porri tagliata a fettine sottili. Unite le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Mescolate e versate il brodo. Cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Aggiungete il crescione spezzettato, salate, pepate, insaporite con un pizzico di noce moscata, continuate la cottura per altri 10 minuti. Frullate il tutto. Amalgamate al frullato un bicchiere scarso di panna, mescolate delicatamente e scaldate soltanto pochi minuti. Servite con crostini di pane tostati e velati con il burro. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Val D’Arbia DOC, Martina Franca DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.