Crema Universale pinit

Crema Universale

Tipo del Piatto: Salsa

Persone: 4

Ingredienti: 

200 G Tonno Sott’olio
20 Filetti D’acciughe Sott’olio
3 Cucchiai Capperi
150 G Olive Nere Snocciolate
1 Spicchio Aglio
1 Rametto Rosmarino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:

Servendovi di un mixer, versate nel boccale: il tonno sgocciolato, i filetti d’acciughe, i capperi, le olive nere snocciolate, l’aglio, il rosmarino, il sale e il pepe. Frullate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e versate la cremina ottenuta in un recipiente, aggiungendo a filo l’Olio D’oliva Extra-vergine. Mescolate con cura e servite. Suggerimento: questa crema ̬ ottima per farcire patate lesse, pomodori, bruschette, crostini e paste. Accorgimento: copritela con un filo d’olio d’oliva e tenetela in frigorifero. Si conserva benissimo anche per 1 settimana.

Crema Universale