Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Pasticciera (7)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cucchiaio Farina50 Cl Latte2 Uova3 Cucchiai Zucchero1 Scorza Di Limone1 Pezzetto Burro Fresco (facoltativo)
Preparazione:
Lavorate i tuorli con lo zucchero aggiungete la farina setacciata, sempre mescolando con un cucchiaio di legno unite il latte tiepido a poco a poco, tagliate un pezzetto di buccia di limone facendo attenzione a prendere solo la parte gialla della buccia, portate la pentola sul fuoco e fate cuocere a fiamma bassa sempre mescolando per un paio di minuti, fino a che la crema non si sarÌÊ addensata. Dal momento in cui prenderÌÊ il bollore calcolate ancora 5 minuti di cottura. Eliminate la scorza di limone, aggiungete, volendo, il pezzetto di burro, mescolando finchÌ© non si sarÌÊ sciolto Fate poi raffreddare sempre mescolando per non far fare la pellicola alla crema.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.