Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Milady
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
2 Uova Freschissime50 Cl Latte1/2 Bustina Vaniglina4 Cucchiai Zucchero1 Limone (scorza)2 Cucchiaini Maizena
Preparazione:
In una piccola casseruola lavorare i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungere gradatamente il latte freddo, sempre rimestando, la vaniglia, la scorza di limone finissimamente grattugiata ed infine la maizena. Porre la casseruola sul fuoco bassissimo e lentamente portare ad ebollizione, sempre girando; da questo momento cuocere 3 minuti. Versare la crema in coppette, dove siano stati posti dei biscotti friabili, oppure delle fettine di pan di spagna o di panettone. Guarnire a piacere.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.