Crema Inglese (3) pinit

Crema Inglese (3)

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 6

Ingredienti: 

4 Tuorli D’uovo
125 G Zucchero
50 Cl Latte
Zucchero Vanigliato

Preparazione:

Profumate il latte con un po’ di zucchero vanigliato, portate a leggero bollore, spegnete e tenete in caldo. In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto denso e omogeneo. Diluitelo con il latte caldo versato a filo. Ponete sul fuoco e, a fiamma molto bassa, cuocete continuando a mescolare finchÌ© la crema si addensa, ma senza far mai raggiungere l’ebollizione. Ritiratela dal fuoco e lasciatela intiepidire. Questa crema accompagnata da biscotti leggeri puÌ? essere servita fredda come dessert. Mentre calda o fredda viene usata come complemento e farcitura di torte o altri dolci.

Crema Inglese (3)