Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Gelata
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Latte Bollito4 Tuorli D’uovo4 Cucchiai Cacao100 G Zucchero100 G Fecola (o Farina)Poco Cognac Scorza Di Limone Vino Rosolio
Preparazione:
Sbattere bene i tuorli con lo zucchero, unire la farina (o la fecola) e sciogliere con il latte. Dividere a metÌÊ il composto. Con una metÌÊ in una casseruola si fa la crema come al solito, rimescolando sempre e lasciando cuocere almeno 10 minuti. Si prende uno stampo, ci si mette un po’ di rosolio e si versa la crema bollente e poi la si mette a bagno in una bacinella d’acqua fredda. All’altra metÌÊ si aggiunge il cacao e si mette a cuocere come la prima. Poi si versa nello stampo sopra la prima crema e si lascia al freddo finchÌ© ̬ ora di portarla in tavola.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.