Crema Forte Al Formaggio pinit

Crema Forte Al Formaggio

Tipo del Piatto: Antipasto

Persone: 10

Ingredienti: 

200 G Formaggio Taleggio
100 G Mascarpone
1 Cucchiaino Pepe Verde Fresco
Timo Tritato Assieme Al Pepe
Maggiorana Tritata Insieme Al Pepe
Rosmarino Tritato Con Gli Altri Aromi
30 G Pinoli
3 Peperoni Rossi Piccoli
1 Zucchina
1 Confezione Sfogliatine Biscottate

Preparazione:

Amalgamate il formaggio con il mascarpone ed il trito, unite i 3/4 dei pinoli e componete la crema al centro di un piatto rotondo. Dividete a metÌÊ i peperoni e tagliate dalla zucchina 5 forme allungate per formare alcuni petali verdi. Le infilerete all’apice della crema di formaggio, alternandole con i peperoni per comporre il fiore di una stella di Natale. Al centro mettete i pinoli. Premendo leggermente infilate intorno alla crema forte le sfogliatine biscottate.

Crema Forte Al Formaggio