Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Estiva
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
7 Tuorli D’uovo9 Albumi D’uovo2 Limoni170 G Zucchero2 Cucchiai Gelatina Di Lamponi1 Cucchiaio Brandy
Preparazione:
In una casseruola battere i tuorli con lo zucchero finch̩ saranno spumosi, unire il succo dei limoni e cuocere a bagnomaria, sempre mescolando, facendo addensare la crema. Levare dal fuoco e aggiungere gli albumi montati a neve fermissima. Amalgamare il composto, versarlo in 4 coppe e porle in frigo per 3 ore. Diluire la gelatina con 2 cucchiai di acqua e il brandy in un pentolino su fuoco bassissimo. Farla bollire per 5 minuti. Versarla tiepida sulla crema e rimettere in frigo per ancora 1 ora.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.