Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Zucchine (4)
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Zucchine180 G Polpa Di Granchio In Scatola100 G Porro25 G Farina Di Riso1 Noce Burro1 Tuorlo D’uovo1 Dito Latte10 Cl Panna Liquida100 Cl Brodo Vegetale Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Svuotate le zucchine dei semi, affettatele sottilmente e stufatele, insieme con il porro tritato, in un filo d’olio riscaldato con una noce di burro. Aggiungete 100 cl di brodo vegetale, lasciate bollire per 15 minuti quindi passate al passaverdura raccogliendo la crema in un tegame. Fatela bollire, legatela con la farina di riso diluita in un dito di latte freddo, tenetela sul fuoco ancora 10 minuti quindi spegnete e incorporatevi un tuorlo stemperato in 10 cl di panna; salate e pepate. A parte, rosolate la polpa di granchio in una noce di burro. Guarnite la crema con la polpa di granchio e, volendo, con pezzetti di zucchina cruda.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.