Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Uva Spina
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Uva Spina150 G Zucchero150 G Biscotti Savoiardi Vino Bianco3 Cucchiai Rum Miele1 Pizzico Cannella In Polvere1/2 Bicchiere Panna Densa
Preparazione:
Mondare l’uva spina e sciacquarla nel vino bianco. Porla in una casseruola con lo zucchero e 2 cucchiai di miele fluido. Cuocere a fuoco dolce per 30 minuti, mescolando spesso. Bagnare i savoiardi nel rum. Passare al setaccio l’uva spina e i savoiardi bagnati. Amalgamare il composto, unire un pizzico di cannella e la panna. Mescolare la crema, suddividerla in 4 bicchieri alti e tenere in frigo almeno 2 ore prima di servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.