Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Prosciutto
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 6
Ingredienti:
150 G Prosciutto Cotto60 G Burro A Temperatura Ambiente Formaggio Parmigiano Grattugiato150 Cl Brodo Di Dado50 G Crema Di Riso20 Cl Panna Crostini Di Pane
Preparazione:
Tritare finemente il prosciutto cotto, passarlo al passaverdura con il burro, mescolarlo con il parmigiano e mettere il composto in 1 zuppiera. In 1 casseruola portare ad ebollizione il brodo, mescolarvi la crema di riso diluita con 1 mestolo d’acqua fredda e lasciar cuocere per 5 minuti. Aggiungere la panna e farla scaldare senza bollire; versare il tutto lentamente, sempre rimestando, nella zuppiera; servire dopo 5 minuti con a parte i crostini di pane.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.