Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Pomodoro (4)
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pomodori Maturi40 G Burro200 G Panna Fresca500 G Latte2 Cucchiai Farina20 Foglie Basilico1 Pizzico Zucchero1 Presa Sale
Preparazione:
Lavare i pomodori, tagliarli a pezzi e metterli in pentola con 20 g di burro e 20 foglie di basilico. Cuocere a fuoco basso mescolando. In un tegame dal fondo pesante fondere il burro rimasto, aggiungere 2 cucchiai di farina e il latte, poco per volta, mescolando sempre. Cuocere per 10 minuti. Unire alla besciamella i pomodori passati, un pizzico di zucchero, una presa di sale e la panna. Amalgamare gli ingredienti e servire a temperatura ambiente.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.