Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Piselli E Patate
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Piselli3 Patate2 Porri2 Cucchiai Yogurth2 Cucchiai Olio D’oliva4 Fettine Pane (fette Sottili)1/2 Limone6 Foglie Menta Fresca Sale
Preparazione:
In una pentola scaldate l’olio, unite i piselli sgranati, le patate a cubetti, i porri tritati e fate insaporire per un minuto. Coprite con un litro d’acqua e cuocete fino a quando le verdure sono tenere. Lasciate da parte un cucchiaio di piselli, frullate il resto e versatelo nella pentola, unite anche i piselli interi e regolate il sale. Amalgamate lo yogurth alla crema, mescolate bene. Aggiungete le foglie di menta e versate nella zuppiera. Servitela con fettine di pane tostato e spruzzate di limone. Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Traminer DOC, Genzano Bianco DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.