Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Piselli (2)
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 6
Ingredienti:
450 G Piselli Dolci Surgelati40 G Burro30 G Farina Bianca1 Scalogno1 Dado Da Brodo3 Fette PancarrÀ? Sale
Preparazione:
Tritate finemente lo scalogno. Fatelo appassire in una pentola in cui avrete messo g 10 di burro. Unite circa 750 G di brodo, bollente, preparato con un dado. Fate prendere il bollore, poi versatevi i piselli, ancora surgelati, portandoli a cottura (circa 15 minuti). Tagliate a dadini o a rombi il pancarrÌ© e tostatelo nel forno. Impastate la farina con il restante burro e stemperatela con un po’ del liquido di cottura dei piselli. Unite quanto preparato alla minestra in ebollizione, mescolando finchÌ© questa si addenserÌÊ un po’. Passatela al frullatore, quindi servitela accompagnata con i crostini.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.