Crema Di Piselli (2) pinit

Crema Di Piselli (2)

Tipo del Piatto: Primo

Persone: 6

Ingredienti: 

450 G Piselli Dolci Surgelati
40 G Burro
30 G Farina Bianca
1 Scalogno
1 Dado Da Brodo
3 Fette Pancarr•À?
Sale

Preparazione:

Tritate finemente lo scalogno. Fatelo appassire in una pentola in cui avrete messo g 10 di burro. Unite circa 750 G di brodo, bollente, preparato con un dado. Fate prendere il bollore, poi versatevi i piselli, ancora surgelati, portandoli a cottura (circa 15 minuti). Tagliate a dadini o a rombi il pancarrÌ© e tostatelo nel forno. Impastate la farina con il restante burro e stemperatela con un po’ del liquido di cottura dei piselli. Unite quanto preparato alla minestra in ebollizione, mescolando finchÌ© questa si addenserÌÊ un po’. Passatela al frullatore, quindi servitela accompagnata con i crostini.

Crema Di Piselli (2)