Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Melanzane
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
2 Melanzane Grandi1 Spicchio Aglio Schiacciato2 Cucchiai Olio D’oliva2 Cucchiaini Succo Di Limone Sale Pepe Prezzemolo TritatoAlcune Fette Limone
Preparazione:
Lavate le melanzane, punzecchiatele con una forchetta e tagliatele a metÌÊ in verticale. Disponetele in una teglia antiaderente e mettetele in forno a 190 gradi per 40-45 minuti. Pelatele e passate la polpa nel tritatutto con aglio e succo di limone aggiungendo l’olio a filo, oppure passatela al passaverdura con aglio e succo di limone, aggiungendo poi l’olio e battendo con cura. Incorporate 1 cucchiaio e 1/2 di prezzemolo e disponete la crema in una ciotola o in vaschette individuali. Guarnite con altro prezzemolo e fettine di limone.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.