Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Gamberi E Pomodori
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Gamberi100 Cl Brodo Vegetale500 G Pomodori Maturi45 G Burro40 G Formaggio Farina2 Cucchiaini Curry In Polvere Sale
Preparazione:
Lessate per 3 minuti i gamberi non sgusciati nel brodo bollente. Scolateli, sgusciateli e mettetene da parte dieci interi e gli altri tritateli finemente. Filtrate con cura il brodo. In una pentola fate sciogliere il burro, incorporatevi la farina e quando ha preso colore diluitela con il brodo caldo. Portate a bollore, riducete la fiamma e cuocete per 10 minuti mescolando. Unitevi i gamberi tritati. Spellate i pomodori, eliminate i semi, frullateli, insaporiteli con il curry e aggiungeteli alla crema. Portate a bollore per alcuni minuti. Regolate il sale. Versate nella zuppiera, guarnite con i gamberi interi e servite. Vini di accompagnamento: Collio Sauvignon DOC, Torgiano Riesling Italico DOC, Vermentino Di Gallura DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.