Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Gamberetti (2)
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Gamberetti Freschi60 G Burro1 Carota1 Cipolla1 Peperoncino1 Foglia AlloroPoco Timo1 Bicchierino Rum1/2 Bicchiere Vino Bianco40 G Farina Di Riso100 G Panna50 Cl Brodo Sale Pepe
Preparazione:
Tritare peperoncino, cipolla e carota e metterli in un tegame con il burro, 1 foglia di alloro e poco timo e rosolare. Unire i gamberetti sgusciati, sale, pepe. Dopo 5 minuti bagnare con 1 bicchierino di rum e farlo evaporare. Versare 1/2 bicchiere di vino e cuocere. Diluire la farina nel brodo, unirla ai gamberetti con la panna rigirando per non formare grumi e portare a cottura mescolando spesso.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.