Crema Di Frutta All'inglese pinit

Crema Di Frutta All’inglese

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

500 G Frutta Mista (pere, Mele, Ribes, Uva, Ciliegie)
200 G Zucchero
250 G Panna
3 Tuorli D’uovo
60 G Burro Fuso
1 Bicchiere Acqua

Preparazione:

Lavare e tagliare pere e mele a pezzi senza togliere n̬ buccia, n̬ torsolo; pulire, lavare e sgranare l’uva e il ribes, snocciolare le ciliegie, mettere tutto in una casseruola con l’acqua e lasciar cuocere a fuoco lento fino a che la polpa delle mele e delle pere sarÌÊ tenera. Passare tutto al setaccio e porre il passato in 1 casseruola, zuccherare, unire il burro fuso, i tuorli e la panna, mescolando. Rimettere sul fuoco e far addensare la crema. Servirla fredda.

Crema Di Frutta All’inglese