Crema Di Finocchi pinit

Crema Di Finocchi

Tipo del Piatto: Primo

Persone: 4

Ingredienti: 

5 Finocchi
1 Scalogno (o Cipolla)
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Pezzetto Burro
100 Cl Acqua
2 Cucchiai Brodo Granulare Magro Knorr
Pepe
Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Maizena (facoltativo)

Preparazione:

Pulite i finocchi, eliminando le foglie esterne piÌ? dure, tagliateli a spicchi. In un tegame fate soffriggere lo scalogno con burro e olio, aggiungete i finocchi e qualche barbina verde (molto profumata) dei finocchi. Fate insaporire molto bene, pepate, aggiungete l’acqua calda e il brodo granulare magro Knorr e fate cuocere per 30 minuti circa. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Se ̬ necessario addensate con 1 cucchiaio di maizena sciolto in 1/2 tazzina d’acqua. Servite accompagnando con abbondante parmigiano grattugiato. Potrete servire questa crema con pane tostato.

Crema Di Finocchi