Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Crescione (2)
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cipolle Tritate2 Patate Sbucciate E Tagliate A Spicchi2 Manciate Crescione Senza I Gambi PiÀ? Duri100 Cl Acqua6 Cucchiai Panna LiquidaAlcune Foglie Crescione Fresco
Preparazione:
Riunire in pentola 2 cipolle tritate, 2 patate sbucciate e tagliate a spicchi e due grosse manciate di crescione mondato dei gambi piÌ? duri e ben lavato. Coprire con 1 litro d’acqua e portare a ebollizione, salare e far sobbollire per 20 minuti. Passare il tutto al setaccio e rimettere al fuoco. Quando sta per bollire condire con 6 cucchiai di panna liquida e guarnire con foglioline di crescione fresco. Servire caldo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.